贸易救济调查局

首页> 贸易摩擦应对> 拉美地区

来源: 类型:

阿根廷对华微波炉启动反倾销调查

2024年5月23日,阿根廷经济部发布2024年第91号公告称,应阿根廷企业NEWSAN S.A、RADIO VICTORIA ARGENTINA S.A.和BGH S.A.申请,决定对原产于中国的微波炉(西班牙语:Hornos de microondas mecánicos y digitales con o sin grill de capacidad inferior o igual a CUARENTA Y CINCO LITROS (45 l),excepto los empotrables)启动反倾销调查。涉案产品为容量不超过45升、无论是否配有烤架的机械和数字非嵌入式微波炉,涉案产品的南共市海关编码为8516.50.00。公告自发布之日起生效。

本案的倾销调查期为2022年12月至2024年4月。利害关系方应自收到调查问卷起30天内递交答卷,于初裁公告发布后10个工作日内提交与问卷信息相关的证据材料。调查问卷见附件。

立案公告请查以下链接:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/395000-399999/399689/norma.htm

附件:调查问卷.pdf

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答